Наркозависимость, попытка суицида и многочисленные скандалы – российской телеведущей Дане Борисовой этого оказалось недостаточно.

Не успела она отойти от периода реабилитации, как снова оказалась в поле зрения. При чем в этот раз у нее другая "болезнь" – зависимость от интимной жизни.

На днях в сеть попала ее переписка с достаточно красноречивым признанием: "Я денег хочу и т **** ться" – обращалась она к мужчине из Владикавказа. Борисова согласилась на секс с ним и еще с несколькими олигархами в обмен на 4 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Показать еще

Разговор совсем не напоминал общение с ночной бабочкой: ведущая изображала из себя чуть ли не бизнес-вумен, торговалась и ставила собственные условия "будущему заказчику", описывая весь спектр так называемых услуг.

Когда ее откровенно спросили, как может объяснить свое поведение, Дана отделалась простым "Ну и что?", очевидно, не видя в этом ничего странного.

Смотрите: что и в каких количествах принимала Дана Борисова?

Как сообщал портал "Знай.uа", британский дизайнер Кристофер Кейн представил в рамках Недели моды в Лондоне необыкновенную линейку одежды. Он украсил свои модели иллюстрациями из первого издания учебника "Радость секса" Алекса Комфорта 1972 года.