Украинская певица, которая сейчас строит карьеру в России Ани Лорак опубликовала в личном Instagram селфи с другой уроженкой Украины Татьяной Навкой. И оно получилось ужасным.

Артистка выложила совместное фото с женой Дмитрия Пескова, пресс-секретаря и одного из главных подельников Путина. Таким образом запроданка, видимо, показала, насколько близка к "верхушке" власти РФ.

"С замечательной, харизматичной девушкой", - слащаво подписала снимок Лорак.

Однако такой комплимент многие фолловеры приняли за издевку, ведь на фотографии певица явно больше переживала за свой внешний вид. А Татьяна Навка выглядит болезненно.

Популярные статьи сейчас

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Кароль в коротеньком топе похвасталась аппетитными формами: "Какая игривая тигрица"

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Показать еще

В комментариях фанаты обратили внимание, что жена пресс-секретаря Путина не в лучшей форме, да и выражение лица у нее не особо радостное. Ее внешний вид "разнесли в пух и крах" фолловеры своей едкой критикой.

Не оценили фанаты и поступок Ани Лорак, которая все же решилась опубликовать столь неудачный снимок только для того, чтобы подчеркнуть собственную значимость. Так, выкладывая фото "подруги", она явно пытается добраться до Путина.

"Так и фотографируйся с подругами", "ЯгНавка! Жуть!", "Ваще страшная", "Да я содрогнулся! Страшно аж жуть", "Нос Навки растет с каждым днем. Говорят уши и нос растут до конца жизни", "На месте Навки, с вами уже не дружила бы", - комментируют фолловеры.

Кроме того, пользователи отметили, что на снимке Навка выглядит очень строгой и больше похожа на мать Лорак, чем на подругу. К тому же в собственном Instagram фигуристка выглядит привлекательнее.

Напомним, запроданку Лорак обвинили в наглом вранье.

Как сообщал Знай.uа, запроданка Лорак переманила к себе Каменских.

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак показала новый образ с красной дорожки, однако платье выглядит слишком дешево.