Сегодня утром в одном из московских подъездов нашли тело дочери народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет, о чем сообщили ее близкие родственники.

Предполагают, что она лежала на лестнице чуть больше часа, пока случайно не вышли соседи. В последнее время она постоянно жаловалась на плохое самочувствие – удерживалась высокая температура, простуда не отпускала несколько недель подряд, сообщает Clutch.

Как только она собралась на прием к терапевту, потеряла сознание, даже не успела выйти из дома. Позже знакомые перенесли тело на улицу и вызвали скорую, но было уже слишком поздно.

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Следует отметить, что Королева была единственным ребенком в семье Гурченко. Ее отец – второй муж актрисы, сценарист и историк Борис Андроникашвили. У покойной осталась большая семья: дочь, внучка и две правнучки.

Смотрите: муж Людмилы Гурченко о конфликте с дочерью

Как сообщал портал "Знай.uа",болезнь убила легенду украинского кино.