Певец Иван Дорн, который в январе представил клип, снятый полностью на мобильный телефон, удивил своих поклонников украино-казахской композицией. Видео опубликовано на канале певца в YouTube.

Композиция называется Kaida. Песня кажется довольно личной.

"Ти не маєш приводу зупинитись посеред, але маєш рухатись насамперед далі", – поет в ней Дорн.

Песня записана совместно с казахским музыкантом и вокалистом синти-поп группы Moldanazar Галымжаном Молданазаром.

"Как только я услышал первые работы Галымжана, сразу захотел с ним сотрудничать. Два года спустя мы наконец-то сделали это. Процесс тек как по маслу - так просто, свободно и быстро мне не писалось еще ни с кем. Результат удивил нас обоих", - рассказал Иван.

Популярные статьи сейчас
Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Интересно, что в музыкальной среде Галымжана прозвали "казахским Дорном", поэтому дуэт с Иваном не случаен.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", седьмая ежегодная профессиональная музыкальная премия YUNA 2018 состоялась 26 февраля. Во время церемонии награждения назвали победителей в 11 категориях. Среди претендентов были Иван Дорн и Светлана Лобода. Генеральный продюсер церемонии объяснил, почему певцов не убрали из номинаций.

Хотя певцы открыто гастролируют с концертами в России, генеральный продюсер премии YUNA заявил, что в Украине нет постановления, которое бы запрещало этих артистов на территории страны, и он не имеет права убирать кого-то из номинаций.

Напомним, Ваня Дорн показал очередной клип на песню со своего англоязычного альбома OTD.

Клип "Preach" был снят в Нью-Йорке на камеру мобильного телефона.В видео много кадров, на которых Дорн снимал сам себя. Как рассказал режиссер клипа Михаил Коротеев, для него песня "Preach" - о болезненные отношения и людей, для которых финансовый достаток становится религией.

"Джим Керри, внезапно становится совестью американского общества в 2010-х, говорит, что хотел бы, чтобы все добились денег и достатка, которых так хотят, чтобы понять, что ответ в другом. Не то чтобы кто-то знает, в чем именно ответ , но ее точно стоит продолжать искать. Часть этого поиска и показана в клипе ", - цитирует режиссера Meduza.

Сам Иван признался, что и представить не мог, что когда-то будет клип, полностью снятый на телефон

Кстати, американский Vogue считает Дорна нарушителем гендерных норм.