Всемирно известная уругвайская актриса и певица Наталья Орейро поразила эффектным образом на красной дорожке церемонии вручения премии в области киноискусства Platino Awards, которая проводится в Мадриде.

Звезду мыльных опер номинировали в категории "Лучшая женская роль" за съемки в серьезном байопике "Я – Гильда" о жизни популярной в 90-е годы аргентинской певицы.

Для мероприятия Орейро выбрала развевающееся плиссированное платье из шифона нежно-лилового цвета с открытой спиной и небольшим вырезом на животе. Образ артистка дополнила массивными золотыми украшениями и поясом.

Стоит отметить, что даже в 40 лет в Наталье легко узнать "дикого ангела". Орейро ничуть не изменилась за последние 20 лет и находится все в такой же прекрасной форме.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Напомним, актриса стала известной именно благодаря роли сироты Милагрос в сериале "Дикий ангел", который впервые вышел на экране в 1998 году. В это же время началась и музыкальная карьера Орейро.

С тех пор она снялась в более чем 30 фильмах и сериалах, записала четыре студийных альбома и основала собственную марку одежды.

Кроме того, с 2011 года Наталья – Посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата (это Аргентина и Уругвай).

А еще Орейро – жена и мать. В 2002 году она вышла замуж за лидера рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в 2012 у пары родился сын, которого назвали Мерлин.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", оскароносная актриса рассказала, каково было в постели с женщиной.