Голливудские актеры Анджелина Джоли и Бред Питт приостановили бракоразводный процесс. И это происходит не впервые. Камнем преткновения стало имущество, купленное супругами в браке.

Ранее все еще официальные супруги приостановили процесс развода, потому что решалась проблема разделения детей между родителями. И ни не могли далее согласовывать все условия контракта и подписывать документы о разводе без решения сначала этого вопроса.

Окончательно супруги сошлись на том, что дети остались на постоянное место жительства с матерью, а Джоли в свою очередь дала согласие и обязалась предоставлять отцу возможность общаться со своими шестью детьми. Всем казалось, что основная проблема решена и больше ничего не мешает им стать разведенными людьми.

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

На этот раз на пути развода стало поместье Шато Мираваль на юге Франции, которое было куплено Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом в браке еще в 2009 году. Они приобрели поместье с виноградником за 60 миллионов долларов. Именно этот нюанс, несмотря на готовность обоих подписать документы, оставляет голливудских актеров супружеской парой.

Посмотрите на особняк, в котором сейчас живет Джоли с детьми:

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" СМИ сообщили, что экс-супруги планируют воссоединиться и завести общих детей. После того как Бред Питт развелся с Анжелиной Джоли, а Дженнифер Энистон рассталась с Джастином Теру, слухи о воссоединении экс-супругов не утихают. На этот раз инсайдер таблоида In Touch сообщил, что Питт предложил Энистон завести детей.

Будучи в браке с Бредом, она потеряла ребенка, тогда оба были убиты горем. Но сейчас они готовы попробовать еще раз.

Впрочем, сами актеры отрицают слухи о своем воссоединении. Напомним, что Дженнифер Энистон в феврале исполнилось 49 лет. У актрисы нет детей, а ее бывший муж растит шестерых наследников вместе с бывшей женой Анжелиной Джоли – общих дочерей Шайло и Вивьен, сына Нокса, а также троих приемных детей.