Вокруг бывших любовников скандально известной российской балерины Анастасии Волочковой ходит столько слухов, что даже сама она уже запуталась в своей личной жизни.

Но наибольшее внимание привлекает бизнесмен Чермен Дзотов, который недавно создал сервис для поиска пары "на один ужин". Речь идет о компании, которая зарегистрирована под названием "Бизтуз". Своеобразный партнерский чат был в списке первых проектов упомянутой фирмы.

По словам самого Дзотова, это всего лишь "клуб, где предприниматели могут найти себе вторую половинку":

"Суть такая: напишите, где вы ужинаете сегодня, и найдите себе компанию на вечер. По правилам чата, участник должен сообщить место и время встречи, а также цель знакомства - романтика, дружба, бизнес и так далее. Затем он получает отзывы. То есть ужин оплачивает тот, кто приглашает, - это может быть и мужчина, и женщина".

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Зарабатывать на этом экс-избранник Волочковой якобы не планировал, а социальный сервис нужен ему исключительно для собственной раскрутки. Параллельно с чатом существует и платный сервис – "Найдем жену", но здесь цены кусаются. К примеру, одно свидание обойдется в 3000 рублей.

Интересно, что год назад Дзотов в очередной раз поставил Волочкову в неловкое положение и выложил в сеть ее интимные фото, но потом оговорился: "Я просто ошибся". Где и в чем, бизнесмен так и не уточнил.

Поэтому балерина сразу обратилась к следователю и пообещала простить бывшего за незначительную плату – всего каких-то 10 миллионов долларов.

Последний сказал, что таких денег нет, и может заплатить "разве что в рублях".

Смотрите: Волочкова и тайный фаворит

Как сообщал портал "Знай.uа",бывший любовник Волочковой попал в санrционный список США.