Экс-солистка популярной в начале миллениума группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер украсила обложку сентябрьского номера журнала Cosmopolitan.

В интервью изданию певица откровенно рассказала о нелегкой борьбе с пищевым расстройством и отношения с новым бойфрендом.

Впервые звезда призналась, что страдает булимией, еще в 2012 году – когда группа была на гребне успеха.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

"Я чувствовала себя словно в клетке, я перестала быть счастливой и уверенной в себе. Большая часть моей борьбы с булимией пришлась на тот период, когда я была в группе The Pussycat Dolls. У нас было много поклонников, и я не хотела рассказывать о своих проблемах, потому что мне было стыдно перед фанатами. Но когда я все-таки решила рассказать обо всем, то почувствовала облегчение: я поняла, что многим людям помогло мое признание", - отметила Шерзингер.

Впрочем, проблемы с пищевым поведением у нее начались еще в детстве.

"Сейчас я научилась принимать свое тело, но раньше я очень критично относилась к себе, особенно в юном возрасте. Когда мне было 14, я начала бегать. Я могла встать на пробежку посреди ночи! Я считала, что должна быть стройнее, хотела, чтобы мои ноги и бедра выглядели по-другому. Когда я попала в группу The Pussycat Dolls, моя одержимость усилилась, потому что там нужно было показывать тело, и тело должно было выглядеть отлично", – призналась Николь.

Около восьми лет певица встречалась с гонщиком Льюисом Хэмилтоном. Разрыв тяжело дался Шерзингер. И только новая любовь – болгарский теннисист Григор Димитров смог залечить ее раны.

"Очень легко потерять себя в отношениях, впасть в зависимость от партнера. У меня так и было. Я полностью растворялась в отношениях — постоянно. Это нездоровый подход. Но это не значит, что хорошие вещи не стоят того. Если все по-настоящему, то ты выдержишь, правда, придется потрудиться. Я в этом убеждена, меня так воспитали: в моей семье верят, что если ты в браке, то это навсегда", - заявила Николь.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", экс-солистка The Pussycat Dolls оказалась на треть украинкой.