В Лос-Анджелесе отгремела 69-я телевизионная премия "Эмми", которая запомнится присутствующим не только красной дорожкой и наградами, но и забавными моментами, коих в течение вечера было более чем достаточно.

Так, присутствующих порадовало выступление мужчин в женских нарядах, компанию которым составил ведущий шоу Стивен Колбер.

Не менее эффектно поразила публику и голливудская актриса Николь Кидман, которая после признания своего партнера по сериалу "Большая маленькая ложь" Александра Скарсгарда "Лучшим актером второго плана" на глазах у своего мужа Кита Урбана страстно поцеловала коллегу в губы. Когда же кинодива сама поднялась на сцену за наградой, она сказала речь, вызвавшую немалопересудов. Актриса упомянула лишь о двух из четырех своих детей.

Впервые за 19 лет заветную статуэтку за лучшую мужскую роль получил темнокожий актер Стерлинг Браун. Правда, когда он стал говорить приветственное слово, сначала включилась музыка, а потом отказал микрофон. На фоне трехминутной речи Кидман на эту ситуацию обратили внимание немало людей.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Особого же внимания заслуживают шутки про американского президента Дональда Трампа. Ведущий Колбер активно шутил над главой Белого дома, отпуская в его сторону колкие реплики.

Не отставал от него и комедийный актер Алек Болдуин, который регулярно пародирует Трампа в передаче Saturday Night Live.

После того, как его признали лучшим комедийным актером второго плана, он произнес: "Наконец, мистер президент, вы получили вашу "Эмми".

Как писал информационный портал "Знай.uа", Анджелина Джоли в качестве режиссера поборется за премию "Оскар" со своей картиной "Сначала они убили моего отца".