Не так давно закончились выпуски на ТНТ очередного сезона "Холостяка", где Егор Крид выбрал себе возлюбленную Дарью Клюкину.

После завершения проекта певца атаковали поклонники с вопросом "Где пост про Дашу?", так как никто до сих пор не понимает вместе ли они.

Вчера у себя в stories артист опубликовал снимок футболки с надписью "Где пост про Дашу?" и добавил: "Клю, у меня для тебя подарок ; )".

Ответ от модели не заставил себя ждать, почти сразу на своей странице Instagram Клюкина выложила селфи и написала: "Привози, жду".

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Показать еще

Подписчики и дальше продолжают гадать, в каких отношениях их любимые герои "Холостяка".

Знай.ua напоминает, Даша Клюкина, которая стала избранницей Егора Крида в финале 6 российского сезона шоу "Холостяк" не на шутку испугала своих фолловеров в Instagram. Она сообщила, что находится в больнице.

24-летняя Даша Клюкина опубликовала в своем микроблоге пост, где рассказала о том, что попала в больницу. Тут же девушка отметила, что нет ничего важнее здоровья. Конкретной причины, почему она очутилась в медицинском учреждении, Клюкина не назвала. Лишь дала некие намеки.

Также напомним, в России открыли уголовное производство в отношении двух исполнителей- Тимура Юнусова, более известного как Тимати и Егора Булаткиных (Крида). Их обвиняют по целому ряду статей.

Как известно, в ночь с 20 на 21 июня 2018 года в Москве, на улице Большая Дмитровка, появился белый внедорожник, оборудованный звуковоспроизводящей и звукоусилительной аппаратурой. Из него вышли Тимати и Крид. Рэперы вскарабкались на крышу авто и начали исполнять треки с использованием ненормативной лексики.

Из-за импровизированного концерта в центре российской столице движение было практически парализовано, а музыка была слышна в радиусе нескольких сотен метров.