28-летняя австро-американская певица Игги Азалия снялась полностью обнаженной для глянца.

У девушки были только сумка и туфли ярко-салатового цвета. Во время пикантной фотосессии певица прикрыла интимное место сумочкой. Грудь Азалия закрывала руками и с помощью компьютерной графики. Откровенные снимки девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Также Азалия воспользовалась возможностью, и в подписи под фото сделала анонс своего нового альбома Survive The Summer.

Напомним, австро-американская хип-хоп исполнительница Игги Азалия показала миру свои прелести прямо в прямом эфире. Так, похвастаться пышными формами перед фолловерами девушка решила раздевшись в ванной во время прямого эфира в социальной сети Instagram.

Огромные грудь Игги попыталась прикрыть руками, заінтригувавши фанатов. Но даже так видео получилось очень пикантным, ведь девушка лежит абсолютно без одежды.

Поклонники засыпали Игги комплиментами, расхвалив очень выдающиеся формы. Также многие поблагодарили фанов исполнительницы за ее творчество, сообщив, что постоянно ждут от нее новых музыкальных экспериментов. Однако некоторым видео показалось слишком интимным, и они посоветовали знаменитости не выставлять фигуру напоказ.

Как сообщал ранее Знай.uа, русский, а в прошлом украинская телеведущая Екатерина Варнава, которой в мае 2017 года СБУ запретила въезд в Украину сроком на 5 лет, похвасталась в социальной сети обнаженным фото.

На личной страничке в Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором она изображена полностью без одежды и наигранно улыбается.

Таким образом Екатерина решила дать отпор недоброжелателям, которые предвзято относятся к ней через участие в телешоу Comedy Woman.

"Слышь, ты же это из "Камеди" бабского... А че не улыбаешься? Все для вас!", - иронично подписала Варнава фотографию, намекая на некорректное обращение со стороны хейтеров.

Также Знай.uа писал о том, что знаменитые девушки вошли в раж, соревнуясь в откровенности нарядов. Но если одни могут похвастаться красотой фигуры, то другие, к сожалению, вызывают насмешки и критику.