Телеведущая Ольга Бузова выложила в свой Instagram пляжное фото топлес с припиской "Ты её запомнишь навсегда". Комментаторы отметили, что такое и правда трудно забыть, ведь девушка на снимке выглядит явно нездорово.

За сутки под фото появилось почти пять тысяч комментариев, среди них трудно найти одобрительные.

"Спина неровная, к мануалу надо сходить", "Сколиоз", "Хочется взять и накормить", "Ужас, скелет, чему завидовать, публика – дети! Анорексия налицо, какой ужас", "Ну что вы прям такие буки, ну ищет она мужика, вот таким способом! Оля, у тебя искривление позвоночника! Не показывай спину больше"

Можно предположить, что, выкладывая фото с отдыха на Сейшельских островах, Ольга Бузова рассчитывала на иной эффект. Впрочем, её предыдущий снимок топлес также вызывал довольно бурную неодобрительную реакцию.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Простите, подскажите, пожалуйста! Что она там прикрывает?", "Там и прикрывать ничего не надо", "О боже. Жрачка по тебе плачет!", "Это разве красиво когда рёбра торчат?", "Рожу попроще делай, а то как таджик из Фильма ужасов. Совсем в мужика перерождаешься", " У меня бревно на балконе имеет лучше рельеф".

Еще один "анорексичный" снимок Бузовой обернулся для певицы шквалом критики. И тоже за излишнюю худобу и ребра, которые выпирают из-под кожи. К слову, публикуя этот снимок, Бузова анонсировала свое возвращение домой. Певица поделилась с фолловерами переживаниями – говорит, что соскучилась по Москве и концертам.

"Доска", "Побольше кушай, а то щас слишком худа", "Одна доска два соска – это про тебя", "Не кормят на островах?", "Вообще высохла", "Слишком похудела", "Оль ты поешь чего-нибудь. Ну просто не возможно смотреть, кожа да кости", "Костлявая смерть", - пишут комментаторы под фото Бузовой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузову возненавидели поклонники за уродские чуни. Недавно босоножки звезды стали предметом горячего обсуждения. Наверняка это дизайнерская и дорогая обувь, но визуальное впечатление – будто их купили на вещевом рынке. Огромная платформа в цветах и толстый каблук, кислотная зеленая пластмассовая пряжка… Кажется, даже в 90-е такое бы надели не все.