Американская модель Ратаковски впервые вблизи показала свое обручальное кольцо, которое ей подарил Себастьян Бир-Маклард на помолвку. Яркие фотографии пикантная модель выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

В конце февраля 2018 Ратаковски ошеломила поклонников неожиданной новостью о браке с актером и продюсером Себастьяном Бир-Маклардом. До замужества пара прозустричалась всего несколько недель, что немного шокировало подписчиков звезды. Кроме этого, супермодель отказалась от традиционного белого платья, одев на скромную церемонию стильный костюм от Zara.

С момента бракосочетания Ратаковски прошло 4 месяца. Только теперь модель решила впервые показать перстень, который Себастьян Бир-Маклард подарил ей на помолвку. Ювелирное изделие с двумя крупными бриллиантами Эмили носит с золотым обручальным кольцом.

Как ранее передавал портал "Знай.ua", известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. На этот раз стильная фотосессия была бы приличной, если бы знаменитость не показала роскошную грудь в глубоком декольте нежно-желтого платья.

Всего за 15 часов снимки Ратаковски набрали по 500 тыс. Лайков, однако типичные "голые" фото Эмили обычно набирают в разы больше. Поклонники увлеклись женственным видом девушки, а некоторые даже пошутили о том, что платье забыли погладить перед съемкой.

Напомним, известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Сейчас девушка часто показывает как проводит свое лето, делая это, конечно же, в купальниках своего бренда. Последнее фото заставило фанатов пускать слюнки, ведь знаменитость продемонстрировала отличную фигуру и подтянутые ягодицы.

"Марс" - лаконично подписала кадр Эмили, имея в виду скалистую местность. За короткое время фотография набрала почти 1,5 млн лайков, а поклонники не переставали рассыпаться в комплиментах, расхваливая роскошное тело Ратаковски. Однако нашлись и те, кто упрекнул модель в фотошопе, объяснив это тем, что ранее ее зад был намного меньше.