На Лазурном берегу продолжается Каннский кинофестиваль-2018. Каждый день в Каннах проходят показы в рамках конкурсной программы, громкие вечеринки и выходы на красную дорожку.

Некоторые уже успели восхитить модных критиков, другие же выставили себя посмешищем. Знаменитости не пропустили возможности похвастаться разными пикантными частями тела, выставляя их на всеобщее обозрение.
Актрису и модель Шантель Джеффрис признали обладательницей самого безвкусного и открытого платья. Однако фестиваль не закончился и непонятно, чего еще ждать.

Эмбер Херд как-то нетипично для себя удивила дизайном платья. Верхняя часть показывает ее хрупкую фигуру, но массивный низ делает образ тяжелым и безвкусным.

Модель Ирина Шейк выбрала ярко-красное платье. И если ее маленькое черное платье восхитило фанатов, странный крой красного со шнуровкой оставил публику в замешательстве.

Модель из Германии Барбара Мейер решила, что даже принцессы могут носить нескромные наряды. Ее разрез, казалось, заканчивается около линии груди.

Певица Талия Сторм украсила грудь цветами, но чего хотела добится знаменитость таким образом -непонятно.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что стартовал культовый 71-й Каннский кинофестиваль. Традиционно во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась торжественная церемония открытия, на которую пригласили множество звезд мирового кино.Киномарафон продлится 12 дней. Его открыли фильмом иранского режиссера Асгара Фархади — психологическим триллером "Все знают", с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом в главных ролях.

В этом году главой жюри основного конкурса станет Кейт Бланшетт, а вместе с ней критиковать новые киноленты будут Кристен Стюарт, Леа Сейду, Дени Вильнев, Чанг Чен, Ава Дюверней, Робер Гедигян и Хадья Нин, Андрей Звягинцев. На открытие фестиваля в Канны также прилетели Джулианна Мур, Джорджия Мэй Джаггер, Изабель Аджани и множество других знаменитостей.