Некоторое время ходят слухи о том, что отношения звездных подружек, Кары Делевинь и Пэрис Джексон переросли в нечто большее, чем дружба. Сами девушки этих слухов не опровергают, они еще больше интригуют своих фанатов.

На днях Кара с Пэрис сделали фото Snapchat в постели и поделились им в сети. Лежа, "подружки" смотрели романтическую драму "Кэрол" о лесбийской любви.

Делевинь и Джексон начали много времени проводить вместе и даже вдвоем праздновали Рождество. Тогда они были замечены вместе в Лондоне, ездили в Чехию и Италию. Правда, фанаты считают, что хотя между девушками и есть искра, у Кары просто не будет времени на Пэрис.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Слухи о том, что эти двое - не просто подружки, ходили еще в декабре, после того, как девочки исчезли вместе с модной вечеринки.

Бабушка и дедушка Пэрис есть очень религиозные, поэтому они были в шоке от ее нового увлечения.

"Она откровенно говорила о своей бисексуальности, и это не стало сюрпризом ни для кого, кто ее знает, но ее семье сложно это принять", - сказал инсайдер.

"Джо и Кэтрин - очень религиозные люди, и они уверены, что желание, которое Пэрис испытывает к женщинам, приведет ее к жизни в аду. Кэтрин перепробовала все, чтобы удержать ее подальше от женщин. Она очень надеялась, что это - только фаза, которую проходит Пэрис", - откровенно добавил он.

Ранее "Знай.иа" знаменитая топ-модель и актриса Кара Делевинь часто участвует в кампейнах модных брендов, а также предстает в сексуальных образах на снимках известных художников. Соответствующее пикантное фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Кара снялась в стиле ню, где автором фотосета стал именитый модный фотограф Мерт Алас. Модель появилась в фотосъемке специально для модного издания "The Love Magazine". Что интересно, этот же фотограф в дуэте с Маркусом Пігготом недавно снял волшебную фотоисторию для модели Кендалл Дженнер в Vogue.