Конрад Мюррей, персональный доктор легендарного певца Майкла Джексона, который отсидел в тюрьме за неумышленное убийство, раскрыл жуткие интимные подробности из жизни короля поп-сцены. Надо сказать, что эти факты заставляют волосы на голове шевелиться.

Так, врач утверждает, что отец Джексона практически кастрировал сына, когда тот должен был вступать в переходный возраст: возраст, когда ломается голос, а ведь именно благодаря голосу Джексон стал популярен на весь мир. Но какой ценой... Так, видео с заявлением Мюррея опубликовали сотни западных СМИ, передает портал Рoliteka.

"Тот факт, что он был химически кастрирован ради поддержания своего высокого голоса, просто невероятен", - говорит медик.

Мюррей утверждает, что Джексон-старший начал вкалывать сыну гормоны, когда ему едва исполнилось 12 лет. Делалось это под видом лечения прыщей, а на самом деле - чтобы не испортить золотой голос.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

"Я надеюсь, Джо Джексон искупает свои грехи в аду" - сказал Мюррей об отце артиста, который скончался в июне 2018.

По информации СМИ, Джексон-старший умер в 3:30 в среду, 27 июня, в Лос-Анджелесе. Музыкальному продюсеру Джозефу Джексону было 89 лет. Он умер в окружении жены, детей и внуков.

Смотрите обращение Конрада Мюррея


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что фанаты Майкла Джексона, который умер летом 2009 года, утверждают, что на самом деле поп-король жив и очень даже здоров. В качестве доказательств - фотографии кумира, которые регулярно появляются в сети и претендуют на звание свежих. Истории очевидцев не могут не шокировать.

Продюссер Яна Рудковская вспоминает, как общалась с западным музыкальным менеджером и тот предположил, что намечается "грандиозная афера".

"Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: "Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!", - рассказала она.