Судьи вокального шоу Х-фактор, как оказалось, славятся не только музыкальными навыками. Однако первым ловеласом, судя по бурному прошлому, можно назвать именно эстрадного певца Олега Винника.

Признался в этом в комментарии ведущим проекта один из его бывших преподавателей.

Виннику приписывали романы и с известной балериной Анастасией Волочковой, любительницей откровенных фотосессий. Была в списке предполагаемых любовниц и Оля Полякова.

Однако на самом деле сердце певца еще в студенческие годы покорила самая скромная девушка в Каневском колледже культуры и искусств.

"У нас девочки были красивые. И смотрю, он так начал заглядываться на Таю, то ручку положит, то ... Понятное дело, что они не могли так просто" ля-ля-ля-ля-ля-ля ", - рассказал педагог.

Пара жила в общежитии и между ними симпатия вспыхнула сразу, однако насколько серьезными были эти отношения, никто из его знакомых судить не берется.

Например, коллегу по сцене Павла Зиброва вообще рассмешило предположение, что у Винника могло хотя бы что-то завязаться с Волочковой. Как было на самом деле, знает, очевидно,только сам судья Х-фактора.

Как сообщал портал "Знай.uа", у звезды Х-фактора родился первенец.