Известная американская актриса и модель Брук Шилдс улыбается миллионам людей с обложек глянцевых журналов и телеэкранов, а теперь впервые рассказала поклонникам об историях из детства, историях, о которых молчала долгие годы, не находя в себе силы поделиться ими с окружающими.

Как оказалось, росла голливудская звезда в крайне непростых условиях. С 5 лет она работала в кино, в то время как дома ее ждала мать-алкоголичка. Об этом пишет портал Рoliteka.



Более того, мама актрисы всегда пыталась уверить дочь, что у нее толстая попа. Привитые комплексы сопровождали Шилдс еще очень долго. Ситуация ухудшилась, когда в 15 лет ее не взяли в качестве модели на показы. Девушке удавалось найти работу только в качестве фотомодели. Ей говорили, что для подиума она слишком "атлетична". Несмотря на то, что девушка продолжала сниматься в кино, все эти неудачи сильно ее ранили.



Ее мама, по совместительству менеджер, старалась контролировать актрису, поэтому, чтобы избежать надзора Шилдс вышла замуж. Это случилось в 32 года, а ее избранником стал теннисист Андре Агасси. Брак не был удачным, и уже через два года пара рассталась. Однако вскоре Шилдс встретила сценариста Криса Хенча, который стал ее вторым мужем и помог избавиться от всех страхов детства.



Роль заботливой матери и прекрасной жены не мешает Брук продолжить свою кинокарьеру. Роль Даниэли Стюарт в сериале "Два с половиной человека" стала одной из самых любимых в жизни актрисы. Съемки фильма шли более шести лет (с 2003 по 2009 год). Одновременно Брук Шилдс снималась в сериале "Окружение" с 2004 по 2007 год.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 11 декабря: чего нельзя делать в этот день

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Экс-холостяк Добрынин показал интимные ласки с Квитковой, голые тела увидели все: "Как жарко"

Показать еще

За взлетами неминуемы падения – роли в последующих сериалах ("Ханна-Монтана", "Упаковщик", "Помадные джунгли") оказались неяркими и не вызвали восторга у поклонников и критиков. Зато, фильм ужасов "Полуночной экспресс", открыл публике в Брук новые актерские качества.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что 52-летняя Брук Шилдс решилась на смелый эксперимент.