В сети уже появились первые фото американской актрисы Меган Маркл, которая станет женой принца Уэльского Гарри.

Меган Маркл уже прибыла в часовню, где и проходит торжественная церемония. К алтарю актриса пошла под композицию Джорджа Фридерика Хэндела "Eternal Source of Light Divin".

В то же время, наблюдательные пользователи уже сравнили образ Меган Маркл со свадебным фото погибшей принцессы Дианы, матери Гарри.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри прибыли в Виндзорский замок, где уже сегодня 19 мая, состоится их свадьба. Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

Известно, что 19 мая в 6.00 по местному времени (8.00 по Киеву) правоохранители полностью перекроют дороги вблизи Виндзорского замка. Движение на некоторых из них ограничили еще вчера вечером.

Как отмечают СМИ, 2640 приглашенных представителей общественности начнут прибывать на территорию замка около 9.00 (здесь и далее указано местное время). Свадебных гостей ожидают с 9.30.

Также портал сообщал о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не на шутку возмутило решение ее будущей родственницы невесты принце Гарри Меган Маркл. Дело в том, что Меган проигнорировала сестру Миддлтон Пиппу и не прислала ей приглашение на свадьбу.

Как стало известно, Пиппы, которая ожидает рождения первенца, на свадьбе не будет, поскольку жених ее не пригласили. Хотя она, будучи родственницей герцогини Кембриджской, официально является членом королевской семьи.

Кроме того, напомним, что на главное событие в Британии этого года – свадьба престолонследника принца Гарри и его невесты американки Меган Маркл не пожалели рекордные 46 миллионов долларов. Впрочем это не означает, что данное мероприятие станет вседозволенностью и роскошной гулянкой. На самом деле для будущих молодоженов составили немалый список запретов.