В субботу, 19 мая, в Виндзоре, прошла свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл. Известно, что после окончания торжественной церемонии, молодожены отправились на закрытую вечеринку в Фрогмор-хаус, загородную резиденцию членов британской королевской семьи.

Всего 200 человек были приглашены на королевский прием. Среди них немало голливудских звезд-друзей молодоженов. Так, на закрытую вечеринку попали тенисистка Серена Уильямс, модель и актриса Приянка Чопра, модельер Джессика Браунстейн, а также Джордж Клуни с женой Амаль.

Серена Уильямс

Приянка Чопра

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Джессика Браунстейн

А для Амаль и Джорджа Клуни вечеринка началась с неприятного инцидента. Как сообщает таблоид Daily Mail, у ворот в Фрогмор-хаус известная пара была задержана полицейскими, которые в течение 10 минут не пропускали их на прием. Недоразумение было в конечном итоге улажено.

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на вечеринку в голубом кабриолете. Для неофициальной части празднования свадьбы Меган выбрала платье с открытыми плечами от Stella McCartney, а Гарри надел изысканный черный костюм.

Кроме того, герцогиня Сасcекская надела на вечерний прием после бракосочетания кольцо принцессы Дианы.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", сразу после венчания и поездки по городу Меган и Гарри решили вернуться в Виндзорский замок – там королева устроила для новобрачных и 600 их гостей обеденный прием в зале Святого Георгия. Об этом сообщают СМИ.

Среди прочего, приглашенным подавались шотландские лангустины, завернутые в ломтики копченого лосося с цитрусовым крем-фрешом. А также приготовленная на гриле спаржа, завернутая в ветчину.

Также портал сообщал о том, что от СМИ не спрятались грустные нотки в глазах Челси Дэйви и Крессиди Бонес - бывших возлюбленных принца.

C Челси Дэйви Гарри встречался целых восемь лет - с 2003 по 2011 год. Много кто был уверен, что именно она станет женой принца. Однако этого не произошло - и вот, через восемь лет, Дэйви все-таки оказалась на свадьбе принца Гарри. Правда, не как невеста, а как одна из гостей.