Популярная американская телезвезда Ким Кардашьян знает, как привлечь внимание к своей яркой и эпатажной персоны. Последний случай не стал исключением. Звезда собственного реалити-шоу удивила поклонников новым образом. Знаменитость появилась на светском мероприятии в очень смелом прозрачном наряде. Впрочем внимательные фанаты сразу же уличили Ким в плагиате.

В прозрачных брюках и украшенном бабочкой бюстгальтере Ким пришла на ужин в Лас-Вегасе. Образ восточной красавицы завершила легкая полупрозрачная накидка.

Как пишет Daily Mail, Ким Кардашьян наконец отказалась от топиков и лосин из коллекции своего мужа Канье Уэста, что пошло ей на пользу. Интересно, что на ужине звезду сопровождается не рэпер, а один и несколько охранников.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Интересно, что наряд Ким, что напоминает о принцессе Жасмин, почти полностью копирует костюм Шер, в котором и появилась на вручении "Грэмми" в 1974 году. Впрочем, от бабочки на голове светская львица решила отказаться.

Внешность эпатажных звезд 10 лет назад

Ровно 10 лет назад на американском телевидении стартовало реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians", которому, как и его героям, суждено было стать культовым и знаменитыми на весь мир. В сети собрали уникальные снимки сестер знаменитой семьи и показали, какими они были 10 лет назад.

Смотрите: Ким Кардашьян потрусила целлюлитом на пляже

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", многих поклонников возмутило поведение 37-летней телезвезды. Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram снимки интимного характера. На них она абсолютно обнаженная позирует, лнжачи на столе. Вероятно таким образом звезда пыталась отвлечь внимание от поклонников постов ее мужа, рэпера Канье Уэста в Twitter.