Голливудская актриса Анджелина Джоли раскрыла подробности семейной жизни и своего опыта многодетной мамы.

В комментарии Vanity Fair звезда рассказала, что сейчас она пытается наладить отношения с отцом своих детей, контролирует ремонт в новом доме и совмещает все это с работой в кино.

Актриса призналась: год назад у нее диагностировали сложную болезнь, паралич лицевого нерва. Врачи считают, что это может быть вызвано переживаниями из-за разрыва отношений с Брэдом Питтом, ведь эта семья долгое время считалась чуть ли не идеальной.

Главной миссией в жизни она, как и раньше, называет воспитания детей и не очень охотно рассказывает о разводе:

"Я считаю, что если тебе нужно поплакаться - сделай это в ванной, а не перед детьми. Они должны быть уверены, что все будет в порядке. Даже если ты сама совершенно в этом не уверена".

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Папу четверых детишек посадили в тюрьму за нездоровую любовь к курочкам, еще и на камеру снимал

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

Подозрение на онкологическое заболевание также изрядно напугало актрису. У нее обнаружили мутацию гена рака молочной железы, пришлось согласиться на операцию. Но показывать свое отчаяние Джоли никому не собиралась. Она помнила, что материнство – большая ответственность, поэтому следует подавать пример силой воли:

"Иногда женщины с семьями думают о себе в последнюю очередь, пока это не сказывается на их собственном здоровье. Я принимаю взвешенные решения, ставлю семью на первое место и отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это и делает женщину сильной".

Со своим отцом актером Джоном Войтом звезда наконец-то может нормально общаться и забыть обо всех разногласиях, что были раньше. Да и сам дедушка почувствовал, как нужен своим внукам.

"Он знает главное правило: не заставляй детей играть с тобой. Просто будь клевым дедом, фантазируй, рассказывай истории и читай им книги", - призналась она.

Прекращать съемки в кино Джоли не намерена, но и рассекретить будущие работы также не собирается. Добавляет, что сидеть на месте – не для нее.

Остается еще много дел, кроме новых ролей: поездки в Намибию и Кению в рамках кампании по предотвращению сексуального насилия, обустройство нового дома и даже кулинарные курсы:

"Каждый день перед сном я думаю: была ли я сегодня отличной мамой - это был обычный день?", - подытожила актриса.

Как сообщал портал "Знай.uа", Джоли рассказала, почему избегала разговоров с журналистами.