Украинская певица Мария Яремчук, которая недавно получила клип как приз, дала коментарий на слухи о своих романах с коллегами по сцене, о которых писали СМИ.


"Сейчас мое сердце свободно. Романы приписывали на фоне невинного флирта, не более. Почему-то, если артисты появляются на публике вместе, в этом сразу ищут какой-то подвох. Конечно, самой громкой из всех этих историй был так называемый "роман" с Сашей Пономаревым", - сообщила Яремчук в интервью еженедельнику "Арт-Мозаика".

"Рядом с собой я вижу "своего" мужчину. У меня нет каких-то определенных к нему требований. Он просто должен быть "моим". Мне должно быть комфортно, приятно и хорошо вместе с ним", - подчеркнула звезда.
Потом Мария обьяснила, что в начале творческого пути изо всех сил пыталась соответствовать своей "роли" - талантливой дочери знаменитого артиста Назария Яремчука. Однако в какой-то момент все изменилось.

"В один момент я почувствовала, что во мне нет жизни. То, как я выглядела, вела себя на сцене, что говорила, пела и вообще все, что делала, напоминало чужую игру. Я пыталась кому-то угодить, понравиться, доказать, что не хуже отца и сама по себе чего-то стою. Все это ложные мотивации, которые заставляют людей делать бессмысленные вещи. Вот и я поняла, что совершаю бесполезную работу. Я научилась выходить на сцену, работать с камерой, но это не было настоящей артистической деятельностью. Не было артиста. Истинный артист – это слуга народа, он должен служить от души и ему должно нравиться то, что он делает", - рассказала певица.


Как ранее сообщал портал "Знай.uа", пикантный снимок Потапа с украинской певицей шокировал фанатов

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще