Вчера вечером в Каннах прошла премьера новой картины Disney "Хан Соло: Звездные войны. Истории". На красной дорожке среди гостей появилась и исполнительница одной из главных ролей, британская актриса Эмилия Кларк.

Для мероприятия на Лазурном берегу 31-летняя матерь драконов выбрала наряд Dior: многослойное платье сливового цвета с асимметричным верхом и открытыми плечами.

Свой образ актриса дополнила объёмными серёжками, а волосы убрала вверх. Эмилия смеялась, охотно позировала фотографам и, по всей видимости, чувствовала себя максимально в своей тарелке.

На премьеру фильма "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" вышли актёры Вуди Харрельсон, Дональд Гловер, Олден Эренрайк, Эмилия Кларк, Тэнди Ньютон и другие.

Фанатам "Игры престолов" актрисаизвестна как Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов.

Популярные статьи сейчас

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

А поклонникам "Звездных войн" актриса Эмилия Кларк известна под гораздо более коротким именем: Кира (Qi’ra).

Это персонаж, который не хочет быть полностью раскрыт. Она – таинственная женщина, настоящий секрет. Кира – человек множества идентичностей, из которых настоящие видны лишь тем, кому она доверяет.

Напомним, стартовал культовый 71-й Каннский кинофестиваль. Традиционно во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась торжественная церемония открытия, на которую пригласили множество звезд мирового кино.

Киномарафон продлится 12 дней. Его открыли фильмом иранского режиссера Асгара Фархади — психологическим триллером "Все знают", с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом в главных ролях.

В этом году главой жюри основного конкурса станет Кейт Бланшетт, а вместе с ней критиковать новые киноленты будут Кристен Стюарт, Леа Сейду, Дени Вильнев, Чанг Чен, Ава Дюверней, Робер Гедигян и Хадья Нин, Андрей Звягинцев.

Как сообщал портал "Знай.uа", съемки финального сезона "Игры престолов" идут полным ходом в Ирландии. Актеры наконец получили на руки сценарий и теперь знают, чем закончится эпичная сага о драконах, ходячих мертвецах, карликах и бастардах. Тем временем одна из исполнительниц ключевых ролей, Софи Тернер, была замечена очень далеко от места съемок, а именно на Мальдивских островах.

Актриса отдыхала со своим женихом, певцом Джо Джонасом, на небольшом острове Коко-Приве, где они устроили небольшое соревнование по физической подготовке. И хотя Софи не продемонстрировала чудеса ловкости, но в своем полосатом купальнике она выглядела достаточно эффектно.