Известная голливудская актриса, звезда фильмов "Поворот не туда" и "Правдивая ложь" Элайза Душку ракрыла жуткую тайну, которую хранила с детства.

37-летняя актриса написала на своей странице в Facebook, как во время съемок "Правдивой лжи" к юной звезде приставал  постановщик трюков в этой ленте, 36-летний каскадер Джоэл Крамер. Элайзе тогда было всего 12.



"Когда я снималась в фильме "Правдивая ложь", мне было 12 лет. Джоэл Крамер домогался меня. Я рассказала об этом родителям, друзьям и старшему брату. Но все мы не были готовы к тому, чтобы противостоять этому", - пишет актриса. Сначала Крамер втерся в доверие к родным девочки и однажды сказал, что съездит с ней в бассейн, а потом они сходят поесть суши.



"Я отчетливо помню, как он методично затемнял номер и гасил свет; как настраивал кондиционер на самый холод в номере, на какую из двух кроватей он меня положил, какой фильм включил посмотреть по телевизору ("Яйцеголовые"), как он исчез в ванной комнате и появился затем голый – на нем было лишь маленькое полотенце на бедрах", - вспоминает Элайза.



Актриса пишет, что Крамер лег рядом с ней, прижался и начал тереться, а после предупредил, что об этом ни одна живая душа никогда не должна узнать. "Он говорил мне эти слова: "Ты не будешь игнорировать меня, сладенькая, не делай вид, что ты спишь", - и продолжал быстрее и сильнее прижиматься к моему неподвижному телу. Когда он закончил, он сказал: "Я считаю, что нам следует быть осторожными" (чтобы никому ничего не говорить) он имел в виду. Мне было 12, ему – 36 лет", - рассказывает женщина.

После случившегося он взял такси, усадил девочку к себе на колени и уехал. В будущем он вел себя с Элайзой холодно и больше с ней никогда не общался.



Душку призналась, что решила рассказать ужасную правду спустя 25 лет, так как увидела в сети фото Крамера с маленькой девочкой. Она также добавила, что рассказывала коллегам эту историю и раньше, что уже подтвердили звезда "Правдивой лжи" Джейми Ли Кертис, мама актрисы, друг, тогдашний телохранитель и бывший агент.

Сам Джоэл Крамер отрицает все обвинения актрисы и называет ее слова "гнусной ложью". Он утверждает, что вся команда относилась к Элайзе как к своей дочери, а, по слухам, которые до него доходили, сама актриса была тогда в него просто влюблена и придумала все из-за обиды, что он не обращал на нее должного внимания.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Голливуде стало на одного домогателя больше.