Некоторые знаменитости давно обрели статус культовых, а их творения не утрачивают популярности. Они продолжают зарабатывать даже, несмотря на то, что уже давно умерли.

Американский журнал Forbes составил традиционный ежегодный рейтинг самых богатых покойных знаменитостей. Лидер списка уже несколько раз подряд остается неизменным. В этот раз рейтинг также возглавил музыкант Майкл Джексон.

Доход певца за минувший год составил 75 миллионов долларов. Большая часть дохода связана с композициями, включенными в программу представлений Cirque du Soleil в Лас-Вегасе, и долей в компании звукозаписи EMI.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

На второй строчке рейтинга разместился игрок в гольф Арнольд Палмер, чей годовой доход составил 40 миллионов долларов. Прибыль покойный спортсмен получает, в основном, от реализации напитка из лимонада и холодного чая, которые он изобрел.

Тройку лидеров замыкает художник-карикатурист Чарльз Шульц. Его доход составил 38 миллионов долларов. Прибыли после смерти ему обеспечивают его персонажи.

В первую пятерку списка также вошли Элвис Пресли - 35 миллионов долларов и Боб Марли - 23 миллиона долларов.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, один из самых успешных инвесторов Уоррен Баффет поделился секретом, который поможет разбогатеть.