Звезды привыкли к тому, что их личная жизнь на виду у всех, поэтому часто демонстрируют чувства на красных дорожках. И бал Met Gala 2018 не стал исключением.
Так, костюмированный бал в Метрополитен-музее собирает не только звездных красавиц в экстаравагантных платьях, но и спутников их жизни. Хотя спутники, в основном, остаются в черных смокингах.

Так, в этом году на Met Gala 2018 состоялись первые официальные выходы Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, Илона Маска и певицы Grimes, Хейли Болдуин и Шона Мендеса. На дорожке появились и проверенные временем пары: Ирина Шейк и Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон и Колин Жост, Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Аманда Сейфрид и Томас Садоски и другие.

Амаль и Джордж Клуни

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Гэри Олдмен и Жизель Шмидт

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что стартовал культовый 71-й Каннский кинофестиваль. Традиционно во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась торжественная церемония открытия, на которую пригласили множество звезд мирового кино.Киномарафон продлится 12 дней.

Его открыли фильмом иранского режиссера Асгара Фархади — психологическим триллером "Все знают", с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом в главных ролях. В этом году главой жюри основного конкурса станет Кейт Бланшетт, а вместе с ней критиковать новые киноленты будут Кристен Стюарт, Леа Сейду, Дени Вильнев, Чанг Чен, Ава Дюверней, Робер Гедигян и Хадья Нин, Андрей Звягинцев. На открытие фестиваля в Канны также прилетели Джулианна Мур, Джорджия Мэй Джаггер, Изабель Аджани и множество других знаменитостей.