Маэва Никита Жиани – новое имя в мировом моделинге, которая имеет все шансы затмить Кендалл Дженнер и сестер Хадид.

Об этом сообщает портал "Clutch"

Девушка родилась в Франции, однако карьеру профессиональной модели сейчас строит в Нью-Йорке. Дебют красотки состоялся на показе осенне-зимней линейки Zadig & Voltaire в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Девушка не скрывает особенность своего тела – гиперпигментацию, которая появилась у нее из-за пережитого в детстве заболевания. И хотя в современном мире большинство пользователей Сети всячески поощряют моделей с нестандартной внешностью, Маэва часто получает злобные комментарии в Instagram. Впрочем, они не останавливают девушку на пути к мечте стать моделью.

Популярные статьи сейчас

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

На своей странице в Instagram, где у Маэве насчитывается ни много ни мало – 23 тысячи поклонников, девушка делится фото с показов, фотосессий и своих тренировок. Красотка также не стесняется показывать себя без “маски”, часто выкладывая снимки без макияжа.

Французский Vogue считает, что у этой подопечной модельного агенства The Claw есть все шансы построить такую же карьеру, как, к примеру, Винни Харлоу. Сможет ли Маэве задержаться в модной индустрии на долго, или это будет просто сезонное приключение? Нам остается лишь гадать.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", украинская запроданка намылилась в политику.