Модель Victoria's Secret Изабель Гуллар была замечена на отдыхе со своим женихом, игроком футбольного клуба ПСЖ и сборной Германии, Кевином Траппом. Пара обручилась на прошлой неделе. Изабель демонтировала роскошную фигуру в бикини, которое едва держалось на формах. Пара нежилась на пляже, наслаждаясь компанией друг друга.

Изабель ранее снималась для журналов H&M и Vogue. Ее карьера достигла апогея, когда она начала сотрудничать с брендом нижнего белья Victoria's Secret.

"Самое трудное в Victoria's Secret, это быть вдали от маминой еды и дома, где мои 5 братьев и сестер", - рассказала в интервью модель.

Для справки отметим, что Изабель Гуллар – бразильская супермодель, более известная как одна из ангелов Victoria’s Secret. Изабель родилась 23 октября 1984 года в Сан-Паулу, Бразилия. У неё итальянские и бразильские корни, в семье помимо неё четыре брата и одна сестра.

В 14 лет переехала в столицу штата Сан-Паулу, где начала работать моделью. Участвовала в показах Oscar de la Renta, Valentino, Dolce and Gabbana, Chanel, Michael Kors, Ralph Lauren и Stella McCartney. Изабель снималась для обложек таких журналов, как GQ, Vogue, L’Officiel, Marie Claire и Esquire.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Первое появление на знаменитом Victoria's Secret Fashion Show состоялось в 2005 году, а уже в 2006 году она была в составе "ангелов" Victoria's Secret.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что самая дорогая модель мира разделась впервые после родов. Модель Кэндис Свейнпол впервые показала фигуру после родов. Звезда была на пляже Бразилии, когда попала на глаза папарацци. Отмечается, что всемирно известная модель вышла на пляж искупаться и позагорать в одном купальнике, что позволило папарацци сфотографировать Кэндис с разных ракурсов.

Стоит отметить, что ранее таблоиды называли именно Кэндис Свейпол одной из самых влиятельных в мире моды. Так, один пост на ее странице в соцсети будет стоить потенциальному рекламодателю около 50 тысяч фунтов стерлингов.