Скандально известная певица Ирина Билык, лишившаяся львиной доли украинских поклонников за провокационные заявления и выступления в России, могла бы стать украинской Примадонной.



Об этом в интервью "Главкому" заявил музыкальный критик, бывший продюсер Натальи Могилевской Александр Ягольник. Он считает, что главная ошибка певицы - это ставки на Россию, хотя на самом деле там она не будет собирать стадионы. Билык выиграла бы больше, если бы в свое время записала альбом на украинском языке.



"Если бы Билык сделала украиноязычный альбом с командой такого же уровня, как и в 90-х, она бы на равных могла соревноваться с Тиной Кароль, а вместо этого Билык неуклюже хочет попробовать покорить Россию с помощью связей Киркорова, заинтересованность которого, скорее всего , она переоценивает", - заявил Ягольник и добавил, что в России певице не "светит" собирать стадионы. 

Ягольник об украинских "гастролерах" в Россию


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что при всем успехе в России украинская запроданка зачем-то собралась в масштабный тур по Украине.