Певица Катя Лель прокомментировала в Twitter пост интернет-пользователя, которая расскритиковала значении фраз "муа-муа" и "джага-джага" из ее песни "Мой мармеладный".

Пользователь написала, что повзрослела и вместо джага-джага получила говна на лопате.

"Если честно, я тоже", — ответила исполнительница.

Аккаунт Лель в Twitter не верифицирован, однако на него активно ссылаются другие представители шоу-бизнеса, в том числе телеканал российские телеканалы. На официальном сайте исполнительницы присутствует ссылка на другой, пустой аккаунт.

Как сообщает TJournal, менеджер певицы Ирина Шабельникова назвала аккаунт @katelel "стопроцентным фейком", и заявила, что Лель не имеет к нему никакого отношения.

В композиции, вышедшей в 2004 году, Лель предлагает слушателю попробовать "муа-муа", "джага-джага" и "ммм-ммм", отмечая, что ей "это надо, надо". О чем именно идет речь, в композиции не раскрывается. Трек вошел в альбом певицы "Джага-джага".

Катя Лель (настоящее имя Екатерина Чупринина) — 43-летняя российская исполнительница. Она также записала такие композиции, как  "Огни", "Я по тебе скучаю", "Горошины", "Долетай" и "Две капельки"

Как сообщал портал "Знай.ua", певица украинского происхождения Алина Гроссу представила свой новый альбом "Бас". Презентацию Гросу провела в Москве. Об этом скандальная певица заявила в своем Instagram-аккаунте. "Бас" - это шестой альбом Алины Гросу из 13 песен, который создавался в течение года.