На показе бренда Victoria's Secret, что является самым ожидаемым шоу года и в этот раз пройдет в Шанхае 20 ноября, ряды ангелов заметно поредеют.

Кроме украинки Дарьи Хлыстун, россиянок Юлии Беляковой, Кати Григорьевой и Ирины Шариповой, китайское посольство не открыло визу и американской супермодели Джиджи Хадид.

Об этом сама красавица сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram.

"Я ошарашена новостью, что не смогу быть на шоу в Китае в этом году. Люблю свою семью VS и буду с моими девочками душой! Хочется посмотреть красивое шоу, зная, что таким оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года!", - написала она.

Наиболее вероятной причиной отказа могло стать видео, которое девушка разместила в соцсетях девять месяцев. Оно показалось оскорбительным для тех, кто исповедует буддизм.

В девятисекундном ролике модель со своей сестрой Беллой собираются попробовать печенье в форме Будды. Кроме этого, Джиджи спародировала выражение лица религиозного символа, что мгновенно вызвало бурную негативную реакцию людей.

Будет ли на показе сестра Джиджи, пока неизвестно.

В тот же день выяснилось, что во время фэшн-шоу не состоится и ранее запланированное выступление 33-летней Кэти Перри. Певице сначала выдали визу, но потом аннулировали ее из-за того, что во время выступления звезды в Тайбэе, столице Тайваня, в 2015 году она нарядилась в платье с подсолнухами. Китайская власть решила, что это было провокацией, поскольку за год до этого выступления подсолнух стал символом протеста тайваньских студентов, выступавших против КНР.

Как писал информационный портал "Знай.uа", экс-ангел Victoria's Secret Миранда Керр во второй раз беременна.