Ее обвиняют в причастности к сексуальной эксплуатации женщин в организации Nxium, которая позиционировала себя как организатор семинаров по саморазвитию, передает "Медуза".

По мнению ФБР, внутри Nxium существовала тайная группа, члены которой шантажом принуждали женщин к сексу с лидером организации, 57-летним Китом Раньером, и к рабскому труду.
При этом правоохранители утверждают, что Мэк была одним из руководителей. Сама она отрицает причастность к этой организации.

По данным следствия, участники тайной группы называли себя "господами", а привлеченных ими женщин — "рабынями". Вступая в организацию, они должны были предоставить компромат на себя и своих близких.
Кроме того, СМИ утверждают, что им выжигали клеймо с инициалами Раньера.
Эллисон снималась в таких фильмах, как "Полицейская академия-6", "Мой самый невероятный год", "Частный случай", "Вряд ли это ангел" и в популярном фильме "Дорогая, мы себя уменьшили".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что 35-летние родители неоднократно надругались над своей дочерью. Девочку систематически насиловал родной отец, а за совершением преступлений наблюдала ее мать.
Суд в Волгоградской области приговорил к 15 и 17 годам колонии супругов, обвиняемых в сексуальном насилии над своей 12-летней дочерью. Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Следствием установлено, что с конца 2015 года и на протяжении нескольких месяцев 35-летние родители неоднократно надругались над своей дочерью. При этом школьницу систематически насиловал родной отец, а за совершением преступлений наблюдала ее мать, отмечает областной СК.

Преступление было вскрыто благодаря медикам, к которым девочка попала случайно. Обнаружив, что несовершеннолетняя длительное время живет половой жизнью, врачи сообщили об этом в правоохранительные органы.
"Приговором суда отцу потерпевшей девочки назначено наказание в виде 17 лет колонии строгого режима. Мать школьницы приговорена к 15 годам колонии общего режима", — говорится в сообщении.