Скандал с запретом российскому актеру, звезде "Сватов" Федору Добронравову пересекать украинскую границу набирает новых оборотов. По поводу решения СБУ высказалась известная украинская писательница Лариса Ницой.

По мнению писательницы, новый закон о запрете – правильный, - передает "Обозреватель".

По мнению Ницой, российским актерам вообще нечего делать на украинской сцене и их стоит заменить отечественными, которые не менее талантливы.

"Что в украинских сериалах делают российские актеры? Нужно быть осторожнее на будущее. Не трогайте их, не трогайте тот Мордор, не трогайте их актеров, не трогайте их артистов, изолируйте себя от них. У нас прекрасное поле деятельности с нашими актерами, нашими артистами", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

На вопрос, что делать с сериалом, ведь это украинский продукт, писательница ответила, что так сказать это будет урок на будущее, стоит быть осмотрительнее. А если российские актеры выступают против Украины, то и сериал также не имеет права на существование.

"Если Добронравов выступает против Украины, то конечно. Пусть украинские производители берут на работу сниматься в украинских сериалах украинских актеров. Они талантливее московских. Это выдумка, что там талантов больше, чем у нас. Пусть будут более разборчивыми", - добавила она.

Напомним,звезде "Сватов" СБУ запретила на три года въезд в Украину из-за того, что актер якобы ездил к аннексированного Крыма. Сам же Добронравов уверяет, что уже пять лет там не появлялся.

Смотрите, что думает украинская писательница о российского актера

Как ранее сообщал портал "Знай.иа", Зеленский не сдерживал эмоций и впервые высказал все,что думает. Обращение юмориста разделило украинцев на два лагеря.