Похоже, что скандал с голливудским продюсером Вайнштейном открыл какие-то врата ада. После того, как мир узнал о "подвигах" Харви Вайнштейна, а список жертв его домогательств растет с каждым днем, известные киноактрисы, модели, артистки все смелее говорят миру о насилии, которое им пришлось пережить.

А недавно в массовых сексуальных домогательствах обвинили режиссера Джеймса Тобека. Сначала такие обвинения в его адрес высказали 38 жертв. По словам женщин, Тобек подходил к ним на улицах или в общественных местах, предлагая роли в фильмах. Однако придя на кастинг, девушки подвергались сексуальным домогательствам. Об этом рассказало издание Los Angeles Times.

После публикации данного материала в письмах и телефонных звонках свои обвинения в адрес Тобека выразили более 200 женщин.

В частности, объектами настойчивого внимания режиссера стали голливудские актрисы Рэйчел Макадамс и Сельма Блэр, сообщает изданию Variety.

Сельма Блэр рассказала, что Тобек приставал к ней во время закрытого прослушивания, когда она пробовалась на роль в фильме "Гарвардская тусовка". По словам женщины, режиссер ей угрожал, что в случае неповиновения или если она расскажет о случившемся, ее похитят или даже убьют.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Блэр известна по картинам "Хеллбой: Герой из пекла" и "Жестокие игры".

Кадр из фильма "Жестокие игры":

Что касается Макадамс, то она тоже принимала участие в закрытом кастинге фильма "Гарвардская тусовка".

"Мне казалось, что меня бросили в логово льва, не предупредив о том, что он хищник", - призналась она.



Отметим, что Рэйчел Макадамс получила известность благодаря фильмам "Шерлок Холмс" и "Дневник памяти".

Кадр из фильма "Шерлок Холмс":

Как сообщал портал "Знай.ua", количество жертв сексуальных домогательств киномагната Харви Вайнштейна растет с потрясающей скоростью. Недавно его пополнила звезда фильма "12 лет рабства", обладательница премии "Оскар" темнокожая красавица Люпита Нионго.