Неделя высокой моды в Париже стала успешной для украинской модели Марфы - она приняла участие в показах Armani Prive, Jean Paul Gaultier и Givenchy. Особенным для нее стало последнее шоу, так как французский бренд предлагал украинке эксклюзив, от которого она отказалась.

Сама модель комментирует:

"Как таковой кастинг перед шоу я не проходила. Я это сделала еще месяц назад, когда команда Givenchy искала девочку для примерок во время пошива коллекции. Спустя пару дней мы начали работать и я осталась с ними до самого показа."

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Я впервые работала на примерках кутюрной коллекции, которая практически рождалась на моих глазах. Очень интересно было наблюдать как картинки с мудборда и эскизы превращались в конкретные вещи, из которых уже складывался образ."

"Локация шоу - одна из самых красивых, на которых мне повезло оказаться. Это были непередаваемые ощущения - свежий воздух и уютный зеленый двор посреди каменного Парижа. Особую торжественность шоу придавал зеркальный подиум - казалось, что небо у тебя под ногами. Хотелось перестать думать о чем-то земном, отдаться ощущению прекрасного вокруг и внутри себя, а также по максимуму прочувствовать этот момент, сохранить его в памяти в мельчайших подробностях."

При всей вычурности мероприятия, девушка пожаловалась на неудобную обувь:

"Главная трудность, с которой пришлось столкнуться, была обувь. На тесте света за день до показа оказалось, что она не подходит для длинных дистанций. Уже на втором кругу я натерла ноги. На следующий день, после еще одних примерок, я поняла, что обувь больше эту не надену."

Знай.uа также напоминает что недавно безупречная Хайди Клум раскрыла секрет идеального тела.