Юлия Полячихина стала просто звездой социальных сетей. Однако большую популярность ей принесла не победа в главном российском конкурсе красоты, а неординарное интервью.

Юлия высказала свою позицию по поводу блокировки на территории России популярного мессенджера Telegram и кроме всего прочего затронула темы войны на Донбассе и в Сирии. Искрометное интервью девушка дала в эфире российской радиостанции "Говорит Москва".

Юлии Полячихиной 18 лет, она учится на журналиста и на днях получила звание "Мисс Россия – 2018". Отмечается, что высказывалась в эфире радио девушка довольно косноязычно, однако она полностью повторила лозунги пропагандистов.

Юлия поддержала блокировку мессенджера Telegram, если там действительно " производят какие-то террористические операции". Помимо этого, молодая энтузиастка заявила, что намерена съездить в Сирию и на Донбасс "помочь детям. Для нее эти конфликты практически неотличимы друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

" Это практически одинаковые места в том смысле, что там война проходит", - утверждает "Мисс Россия-2018".

После умопомрачительного интервью у девушки появилось немало хейтеров, которые усомнились в ее умственных способностях и высмеяли в Сети. Также многие отметили, что для профессии журналиста Юлия несколько малограмотна.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" жена американского президента Дональда Трампа на встрече с французской президентской парой в Белом доме появилась в очаровательном белоснежном образе.

В Белом доме гостят президент и первая леди Франции Эммануэль и Бриджит Макрон. Пока главы двух государств решают политические вопросы, Мелания Трамп показывает высокой гостье американскую культуру.

Так, во вторник, 24 апреля, миссис Трамп и мадам Макрон вместе посетили Национальную художественную галерею США. Для экскурсии обе первые леди выбрали наряд белого цвета, но именно образ Мелании оказался в центре внимания модных критиков.