Отец покойной российской певицы Жанны Фриске обвинил ее 4-летнего сына в смерти звезды.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу на "Первом канале", при этом, не забыв помянуть лихом и своего зятя – телеведущего Дмитрия Шепелева.

"Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал", - возмутился Владимир Фриске.

К этому он добавил: Шепелев пока не предоставил доказательств, что вообще является отцом мальчика.

Напомним, Фриске умерла от рака 15 июня 2015 года. Певице было 40 лет. Опухоль мозга у экс-солистки группы "Блестящие" обнаружили, когда она забеременела. Медики предложили звезде сделать аборт и срочно начать лечение.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Однако Жанна отказалась прерывать беременность и отложила лечение до появления на свет сына Платона. К этому моменту ее состояние значительно ухудшилось, и надежды на выздоровление уже практически не было.

Между тем, обеспокоенные поклонники принялись собирать деньги на дорогостоящее лечение любимицы. "Русфонд" передал родственникам Фриске 25 миллионов рублей, которые, к сожалению, не помогли сохранить жизнь артистки и стали яблоком раздора между ее семьей и мужем.

Родители Фриске и до ее смерти недолюбливали Шепелева, а после – и вовсе возненавидели. Когда "Русфонд" потребовал отчитаться в расходах на лечение Жанны, оказалось, что почти 22 миллиона рублей попросту исчезли.

Перовский суд Москвы обязал родственников артистки вернуть благотворительной организации средства, которые не пошли на лечение певицы. Ее родители лишь руками развели. Мол, куда делись деньги - не знают. И обвинили в хищении Шепелева.

Вторым камнем преткновения для семьи Фриске стал внук. По словам родителей Жанны, они не видели Платона уже полтора года, а Шепелев нарушает решение суда, который разрешил бабушке и дедушке общаться с внуком каждую третью субботу месяца в присутствии психолога на нейтральной территории.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", у матери покойной Фриске отнимут деньги дочери.