Артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком в боди и "шубе" из новогодней мишуры, которую высмеяли ее подписчики.

Так Ани Лорак хотела анонсировать предстоящий в российском Орле концерт.

Пользователи Інтернета сразу же обратили внимание на яркий наряд певицы, не упустив возможности высказать свое мнение по поводу ее костюма.

"Новогодняя елка для олигарха", "Такие смешные костюмы. И в таком возрасте ходить в трусах по сцене как-то странно", "Колхоз", - вот такие комментарии писали подписчики Ани Лорак.

Как сообщал портал «Знай.ua», недавно звезда принять участие в смелой фотосессии, где она позировала в черном латексные платье с огромным разрезом на ноге и очень глубоким декольте. Откровенной снимок Лорак так же выложила в свой Instagram-аккаунт.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Такой наглый образ тут же начали обсуждать ее фолловеры, и многие из них были откровенно возмущены - Ани Лорак упрекнули в том, что выбранный наряд слишком вызывающий и откровенный.

"Вам надо быть скромнее", - посоветовали некоторые фанаты Каролине. "Нормальная женщина и Ани Лорак - две несовместимые вещи", - бурно и громко возмущались некоторые из них.

Ранее "Знай.uа" так же сообщал о том, что одиозная певица Ани Лорак, которая сбежала в Россию, 3 марта представила концерт и грандиозное шоу "DIVA" на сцене "Олимпийского". Там было все: и мощный живой звук, и вагон с маленькой тележкой декораций, а также полный аншлаг. Поражает правда сама идея шоу. Лорак решила повспоминать легендарных женщин и делает их изображения изюминкой концерта. Мата Хари, Коко Шанель, Жанна д'Арк, Мать Тереза ​​и Дева Мария. Их 3D портреты говорили, что певица решила отдать дань великой силе Женщины. Сама певица поочередно примерила на себя образы знаменитых див и появлялась в них на сцене Олимпийского.