Вся Украина с нетерпением ждет ближайших выходных, ведь именно в эту субботу мы наконец узнаем, кому повезет представлять страну на "Евровидении-2018".

Этот момент по-особенному воспринимает и участник прошлогоднего конкурса, фронтмен группы O. Torvald Женя Галич.

В 2017-м он занял 24-е место из 26-ти и на собственном опыте убедился, насколько сложно перенести шквал критики. Оправдываться за результат – не в правилах рокеров, ведь они считают: выложились на полную.

"Поверьте, это поражение имело значение только для тех людей, которые за этим следили. Лично я за "Евровидением" никогда не следил, не был очарован им, поэтому никакого разочарования, о котором спрашивают, у меня и не было. Мы сделали все, что могли. У нас было действительно крутое выступление ", - подчеркнул Галич в комментарии "УП", добавив, что после "Евровидения" наоборот получил еще большее количество фанатов, вопреки сплетням.

Смотрите: O. Torvald – Фонари, Национальный отбор на "Евровидение", первый полуфинал

Из этой истории пришлось сделать не слишком приятные, но поучительные выводы – теперь музыкант больше никогда не отважится на подобную "авантюру", тем более, что по его мнению, суть конкурса изменяет политическая ситуация стран-участниц и нехватка специалистов. О своих фаворитах рокер говорит несколько сдержанно:

"Я не всех слышал. К тому же, среди конкурсантов есть много моих друзей. Еще кто-то обидится, если не вспомню о них. Если говорить о формате, The Erised очень нравятся, LAUD – шедеврально, мне кажется, что он самый понятный для "Евровидения". Но это так смешно, когда кто-то советуется со мной. Я говорю: "Чуваки, я вам не совсем здесь советник. Вы же сами видели результат", - подытожил Галич.

Смотрите: O. Torvald - Time (Ukraine) LIVE at the Grand Final of the 2017 Eurovision Song Contest

Как сообщал портал "Знай.uа",новый образ Джамалы затмил конкурсанток "Евровидения".