Певица Алина Гросу покорила поклонников в соцсетях очередной соблазнительной фотографией.

22-летняя красотка опубликовала снимок, на котором она позирует в черном бикини в полный рост, повернувшись в профиль.

При этом артистка продемонстрировала плоский живот, пышную грудь и длинные стройные ноги. Подписчики звезды остались в восторге.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", опальная певица украинского происхождения Алина Гроссу представилас свой новый альбом "Бас". Презентацию Гросу провела в Москве. Об этом скандальная певица заявила в своем Instagram-аккаунте.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

"Бас" - это шестой альбом Алины Гросу из 13 песен, который создавался в течение года.
"Новый альбом Алины Гросу - прекрасный весенний подарок всем поклонникам творчества талантливой артистки Алины Гросу, которая остается верной сцене, не устает меняться, творить и привлекать своей позитивной энергией миллионы поклонников",
- не без лести написали про альбом скандальной певицы на ее персональном сайте.

Сообщается, что на презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей. Никого из звезд "высшего сорта" Алина не пригласила, или же они просто отказались к ней явится.

Напомним, скандально известная украинская певица Алина Гросу, которая активно строит карьеру в России и учится в Москве, приняла участие в российском ток-шоу "Прямой эфир" с ведущим Андреем Малаховым, где в очередной раз обсуждалась тема изнасилования, в частности, история Дианы Шурыгин.

На своей странице в Instagram певица поспешила поделиться впечатлениями о программе и высказать экспертное мнение о Диане Шурыгиной. Гросу также выразила соболезнования всем, кто когда-то стал жертвой сексуального насилия.

"Обсуждали на "Прямом эфире" популярную сейчас тему об изнасилованиях, и если честно, очень прискорбно, что подобное используется для хайпа на каждом шагу. Лучше бы реальными действиями боролись на законодательном уровне, нежели очередными скандалами прилюдно на ТВ", - пишет Гросу и отмечает, что кроме решения социальных проблем подобные передачи развивают в особенно "умных" девочках "синдром Шурыгиной".