Однажды скандальный репер Канье Уэст заявил, что собирается баллотироваться на пост президента в 2020 году. И мы его не виним. После того, как главой Белого дома стал миллиардер Дональд Трамп, американцы поняли – выиграть выборы может кто угодно.

Супруга Уэста, реалити-дива Ким Кардашьян, никак не прокомментировала амбиции мужа, но на днях в сети опубликовали интересную фотосессию, которая подтверждает: она готова к роли первой леди.

Журнал Interview решил поместить на обложку сентябрьского номера Ким и ее 4-летнюю дочь Норт. Для съемки Кардашьян примерила образ легендарной Джеки Кеннеди: объемный боб, юбочные костюмы, рукава три четверти, высокие перчатки, шляпки-таблетки и неизменная нитка жемчуга, пишет Clutch.

Ким и Норт позировали перед объективом известного фешн-фотографа Стивена Кляйна, который обожает снимать первую леди реалити-телевидения.

В откровенном интервью изданию Кардашьян призналась, какого это – постоянно находится под прицелом камер и критиков.

"Если я такая неталантливая, если я ничего не делаю, то почему тогда у меня такая успешная карьера? Я люблю над этим подшучивать, как когда меня поместили на обложку Forbes и я написала #НеплохоКакДляДевушкиБезТаланта. Я не против, что меня недооценивают, потому что это подстегивает. Вы можете говорить что угодно, но не можете сказать, что я не работаю усердно. Я не пою. Я не танцую. Я не играю в кино. Но я не ленивая", - заявила звезда.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Ким Кардашьян рассказала о наболевшем.