И конечно, теперь многие девушки хотят быть на нее похожими. Кто-то повторяет ее макияж, делает такой же маникюр, а есть и такие, кто желает получить такой же оттенок волос. Девушки между собой даже придумали ему название – “королевский”. По словам колориста из Лос-Анджелеса Аманды Джордж, владелицы салона Roil (который, кстати, украшен маленькой короной), к ней в последнее время все чаще обращаются с просьбой перекрасить их “под Меган Маркл”.

“Конечно, мне не сложно это сделать, но при копировании чужого оттенка волос важно учитывать несколько нюансов, – делится Аманда. – Если ты брюнетка, то это будет просто. Нужно лишь добавить несколько шоколадно-коричневых прядок, и готово. А вот, если ты блондинка, то придется запастись терпением. Сначала необходимо будет окрасить волосы в теплый золотистый цвет с красивым нейтральным коричневым подтоном. А после постепенно усиливать контраст. И нужно помнить, что с осветленных волос цвет уйдет быстрее. Так что на длительный эффект рассчитывать не стоит”.

“Знай.ua” напоминает также, секретами создания невероятного платья невесты для королевской свадьбы поделилась креативный директор французского дома моды Givenchy Клэр Уэйт Келлер. В интервью ITV она рассказала, что Меган является очень сильной женщиной.К тому же очень искренней.

"Она буквально светится изнутри", - утверждает Келлер.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Клэр поделилась ранее неизвестныи фактами о создании невероятного свадебного наряда Меган Маркл. Она утверждает, что швеи каждые полчаса мыли руки, чтобы не испортить уникальную шелковую ткань кади.

Меган Маркл во время ее бракосочетания снимали крупным планом сотни камер в прямом эфире и транслировали по всему миру ее лицо и кожу. Даже для актрисы, которая привыкла к свету софитов и достаточно уверенна в себе это является серьезным испытанием.

Меган рассказывала, что с 13 лет пользуется одним строгим ритуалом по уходу за собственной кожей, которым с ней поделилась мама. Она добавляет одну каплю масла чайного дерева в ежедневный крем и чуть больше его, когда есть раздражение на коже.