Жительница Польши Анелли стала популярной благодаря тому, что позиционирует себя как "первая живая Барби в стране". Самопровозлашенная кукла поразила фолловеров Instagram анорексичной худобой.

26-летняя девушка работает архитектором и она потратила огромное состояние на то, чтобы стать похожей на любимую маленькими девочками Барби (около 40 тысяч долларов). При этом она настолько увлеклась изменениями внешности, что похудела до болезненных размеров. Шокирующие фото Аннели активно публикует в своем Instagram-аккаунте.

"Я люблю все странное, безумное, уникальное. Возможно, я сама такая. Мне нравятся люди с харизмой, те, кому есть что сказать", – призналась девушка.

Аннели также пооткровенничала, что сначала не планировала меняться так кардинально, однако после операции по коррекции формы носа ей так понравился результат, что она не смогла остановиться. Совсем скоро девушка накопила на грудные импланты огромных размеров и начала истощатся диетами. Несмотря на столь существенные и даже болезненные изменения во внешности, полячка не собирается останавливаться на достигнутом и поставила себе за цель добиться идеальной внешности легендарной игрушки.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что модель из Венесуэлы, 26-летняя Алейра Авенданьо прославилась в сети шокирующими изминениями внешности. В погоне за образом куклы, девушка удалила зубы и ребра, увеличила грудь и ягодицы, в общей сложности перенесла более 20ти операций. Так первую пластическую операцию Алейра Аведаньо перенесла в возрасте 19 лет, после чего ложилась на хирургический стол более 20 раз. Девушка увеличила грудь, губы и ягодицы, скорректировала нос и даже удлиннила шею! У девушки удалены абсолютно все зубы - их заменили на импланты ради того, чтобы улыбка могла называться идеальной.