Известный личный путинский рэпер, основатель лейбла Black Star 34-летний Тимати вместе с 23-летним Егором Кридом представили клип на дуэтную песню "Гуччи".

Дерзкая композиция изобилует нецензурными словами, а клип снят "в лучших" традициях Black Star: полуголые красотки, яхты, дорогие автомобили, дождь из денежных купюр и одежды Gucci.


В одном из эпизодов Крид высмеял шоу "Холостяк", героем которого он стал в этом году.
"Я - холостяк, она хочет розу", - поет Егор и приводит девушку в свой звездный фургон, завешанный его портретами. Музыкант говорит, что приготовил сюрприз и просит брюнетку закрыть глаза. Егор протягивает красавицы розу со словами: "Я думаю, ты догадалась, что это". Однако девушка ожидала увидеть вовсе не цветок.

Поклонники неоднозначно отреагировали на клип, они указали на то, что таким образом певец оскорбил участников проекта. Большое количество мата тоже большинству показалось неуместным.

"Что за песни пошли один мат. Всю музыку с грязью смешали",
"Момент с розой жестко",
"Я в шоке, вообще не ожидала такого кошмара от Егора, это полное дно, после каждого слова
мат, да еще и пошлость ", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Показать еще

Как сообщал портал"Знай.ua", Тимати обрезал путинского раввина. Такой конфуз произошел на инаугурации Владимира Путина.

Рэпер выложил в своем Instagram фотографию, сделанную на инаугурации, и подписал, что на фото изображена "правильная мужская компания". В нее попали: сам рэпер, министр экономического развития Максим Орешкин, глава Чечни Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин, режиссер и продюсер Федор Бондарчук, руководитель ВГТРК Олег Добродеев и телеведущий Владимир Соловьев.

При этом внимательны пользователи обратили внимание, что Тимати "обрезал" в кадре первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева и раввина - они стоят по краям, но их лица на фото не попали.

Кроме того, в адрес героев фотографии прозвучало множество резких высказываний. "Элита зла", - охарактеризовали присутствующих пользователи.