Американская певица Мэрайя Кэри финансово наказала австралийского миллиардера Джеймса Пэкера за то, что так и не довел ее до алтаря.

Богач выплатил экс-невесте около 10 миллионов долларов, хотя она требовала 50. Об этом пишет Ace Showbiz, ссылаясь на свидетельства источников издания The Blast.

Также Мэрайя оставила себе кольцо с 35-каратным бриллиантом, которое само по себе стоит не меньше 10 миллионов долларов. Звезда теперь носит его не на безымянном пальце, а на среднем.

По словам источника, за прошедший год после отмены помолвки, Кери и Пэкер ни разу лично не общались. Все денежные вопросы бывшие влюбленные решили через юристов.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Тем временем Джеймс недавно дал комментарий Weekend Australia относительно своих отношений с артисткой.

"Она была добрая, зажигательная и веселая... Но и для меня, и для нее это было ошибкой", - отметил он.

Напомним, ранее Мэрайя Кэри была замужем за Ником Кеноном, от которого имеет двух детей. Брак пары распался в сентябре 2014-го года. Певица ушла от любимого из-за его многочисленных измен.

Как сообщал портал "Знай.иа", Мэрайя Кэри застраховала свой голос и ноги на 70 млн долларов.