Голливудская актриса Дрю Бэрримор собралась под венец в четвертый раз. Звезде не терпится доказать себе и миру, что построить долгосрочные отношения все же реально.

42-летняя Бэрримор развелась с третьим супругом Дэвидом Копельманом в августе 2016 года. Даже рождение двоих детей не помогло укрепить союз актрисы с консультантом по искусству – брак трещал по швам.

Пара утверждает, что рассталась "без обид" и продолжает тесно общаться ради дочерей – 5-летней Олив и 4-летней Фрэнки.

После развода Дрю говорила в интервью, что счастлива, но ощущает себя "неудачницей" из-за краха очередного брака. До этого она успела побывать замужем еще за двумя мужчинами – барменом Джереми Томасом и комедийным актером Томом Грином.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

А в начале 2017 года Бэрримор закрутила служебный роман с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном. Холостяк занимает пост вице-президента косметической компании Flower Beauty, которой владеет сама Дрю.

Поначалу влюбленные скрывали отношения от общественности, однако в последнее время их стали везде видеть вместе. А подруги актрисы заверяют: у Бэрримор и Хатчинсона все серьезно и они уже строят совместные планы на будущее. По словам инсайдеров, пара сыграет свадьбу до новогодних праздников.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", "голубки" из Игры престолов пойдут под венец.