Одиозная украинская певица Ани Лорак погрязла в миллионных долгах в попытках "сотворить" самое грандиозное представление в российском шоу-бизнесе.

В этом призналась сама артиска. Шоу DIVA обошлось Лорак в сумму, которую придется отрабатывать еще несколько лет. На тонны оборудования, сотни сценических костюмов и задействованный персонал певице пришлось потратить не один миллион долларов, сообщает Clutch.

Как известно, грандиозное шоу Ани Лорак представила этой весной. Презентация прошла в Минске (Беларусь), после этого Лорак гастролировала в США и пяти российских городах.

Для сотворения DIVA понадобилось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и команда из 250 человек. Шоу стало вторым по затратам в шоу-бизнесе РФ. 

Ани Лорак так и не удалось обогнать масштабами Филиппа Киркороваоднако вместо этого пришлось разбираться с долгами.

"Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…", - процитировал артистку источник.

Теперь скандальной артистке приходится расширять свой гастрольный тур не только из-за любви к своим поклонникам, но и с целью выбраться из долговой ямы.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", буквально несколько дней назад певица Ани Лорак отпраздновала день рождения дочери Софии. Девочке исполнилось 7 лет. По такому случаю певица разместила несколько милых фото с дочерью в своем Instagram.

Теперь пришла очередь праздновать день рождения мужа Каролины - Мурата. Артистка опубликовала фото с мужем и дочерью на греческом острове Санторини.

Также портал сообщал о том, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и выступает в России, очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Так, недавно артистка поделилась новым фото, где позирует с ярким макияжем и в длинном платье, расшитом пайетками на ежегодной российской премии МУЗ-ТВ 2018.