Российского актера Николая Караченцова срочно госпитализировали в одну из больниц Москвы. Предполагают, что он подхватил вирус после химиотерапии, которую проходил в Израиле.

На терапию медики отправили сразу после того, как диагностировали злокачественную опухоль в легких, которую, по словам его жены, нельзя удалить.

Еще осенью прошлого года в СМИ попала информация о том, что у Николая Краченцова обнаружили рак. Однако тогда его супруга Людмила Поргина поспешила заверить поклонников артиста, что с ним все в порядке.

Последствия страшной болезни

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Показать еще

Прошел месяц после того, как стал известен диагноз и Караченцову провели биопсию ткани. Компьютерная томография показала, что у него есть новообразование в левом легком.

"У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее" , - прокомментировала состояние супруга Людмила Поргина.

У кинозвезды начались проблемы со здоровьем после аварии, которая произошла 27 февраля 2017 года Щелковском районе Подмосковья. За рулем автомобиля на тот момент находилась его жена. Людмила управляла машиной в нетрезвом состоянии, за что была лишена водительских прав. Однако сама она отрицает свою вину.

Смотрите: "Я знаю, что ты виновата" – роковая тайна Караченцова и Поргиной

Как сообщал портал "Знай.uа",жену российского актера Николая Караченцова, Людмила Поргину, лишили водительских прав на полтора года. Такое наказание ему назначил мировой суд Щелковского района Московской области за езду в нетрезвом виде. Поргина признана виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортным средством на один год и шесть месяцев, как отметили в суде.