Скандально известная украинская певица Светлана Лобода, которая поет в России, находится на седьмом месяце беременности, и готовится вскоре стать мамой в Лос-Анджелесе – именно там артистка собирается рожать своего второго ребенка.

А недавно Лобода решила похвастаться поклонникам своей дочерью Евой. В своем Instagram-аккаунте певица опубликовала видео, на котором ее 6-летняя дочь громко поет.

"Мое дитя распевается перед сном! Учимся делать вибрато", - коротко подписала свою публикацию Лобода.

Этот ролик очень повеселил фолловеров артистки. Поклонники певицы бурно отреагировали на ее талантливую дочь, оставив в комментариях десятки восторженных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Показать еще

"Ева так разбудит весь Голливуд и Лос-Анджелес", - пошутили фоловери.
"Наверное, станет оперной певицей и покорять зарубежные страны", - заметили фанаты Лободы.

Как сообщал портал "Знай.иа", опальная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно рассказала о своей беременности, улетела в Лос-Анджелес (США), где планирует рожать второго ребенка, которая должна появиться на свет в мае. Вероятно, роды будут проходить в клинике, где в свое время рожали Мадонна, Виктория Бекхэм и Алсу.

Отцом будущего ребенка Лободы есть мировая знаменитость – лидер культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Об их близких отношениях уже писали в средствах массовой информации в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланой на музыкальном фестивале "ЖАРА" в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал Светлану.

Как оказалось, легкий летний флирт получил продолжение – после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже в тайне от всех.